COMPARTIR

La temporada de Salomón Rondón desde su arribo a la Liga MX es estratosférica. El jugador de la “Vinotinto” marcó un golazo en el triunfo 3-0 del Pachuca sobre Tigres en el Estadio Universitario “El Volcán”.

Luego de un complicado primer tiempo, el “Gladiador” entró al área por el costado derecho, y con su pierna menos hábil colocó la pelota en el ángulo al 66’.

Nelson Deossa al 68’ y Jesús Hernández en el 85’ completaron la victoria de los “Tuzos”, dirigidos por el entrenador uruguayo Guillermo Almada.

Esta fue la primera vez que Pachuca logra derrotar como visitante a Tigres desde hace 14 años.

Desde su debut en el equipo de Hidalgo, Rondón acumula 14 goles y tres asistencias en 17 partidos, y con ocho dianas en la Liga MX es el líder goleador del torneo mexicano.

Con este triunfo, Pachuca llega a 25 puntos, en el quinto lugar de la tabla, a cuatro unidades del líder, América.

Por su parte, Tigres cae a la séptima casilla con 24 puntos, a dos de Cruz Azul en el cuarto lugar, plaza que da acceso directo a la liguilla.