COMPARTIR

El venezolano Salomón Rondón sigue demostrando su buen nivel en la liga MX y este miércoles anotó por partida doble en el triunfo de los Tuzos del Pachuca 4‑3 ante Atlas en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El conjunto de Atlas pegó primero a los 6 minutos con un tanto del centrocampista Edgar Zaldivar. El conjunto visitante sacó provecho de las imprecisiones defensivas del Pachuca y a los 9′ puso el 2-0 por intermedio de Eduardo Aguirre, quien sacó un disparo preciso, tras un centro de José Lozano, para aumentar la diferencia en el marcador.

El conjunto local recortó distancia a los 15 minutos con un golazo del venezolano Salomón Rondón. El delantero criollo conectó un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al guardameta rival para meter en el partido a su equipo.

El «Gladiador» se hizo sentir nuevamente en la pizarra a los 25′ con un disparo cruzado que se coló por el poste derecho para igualar las acciones. El Pachuca logró darle la vuelta al marcador en la última jugada del primer tiempo con un tanto de Alan Bautista, que le permitió a los Tuzos irse al descanso con la ventaja.